美国私立高中
  • 林肯大学
    林肯大学 2021-04-28

    林肯大学位于新西兰南岛的中心 - 基督城的郊外, 拥有着58公顷的绿色和宜人的公园式的校园,学校共有来自80多个国家的约3000名学生。

    设施齐全,拥有先进的教学空间、综合图书馆、24小时开放的前沿研究实验室、餐厅、世界一流的板球训练设施、设备齐全的健身中心。 林肯是世界知名的小规模大学,也是新西兰最擅长利用土地资源, 创造价值的大学。

    立即咨询
  • 梅西大学
    梅西大学 2021-04-22

        梅西大学成立于1927年,共有约36000名学生,其中国际学生约5000人。学校有3个校区,分别为北帕默斯顿、奥克兰、惠灵顿。

        主校区在北帕默斯顿(Palmerston North),是新西兰最大的省级城市之一、全国第六大城市。北帕默斯顿以其浓厚的学术风气闻名,也被称为“学生之城”。北帕校区坐落于马纳瓦图地区的中心,在引领着大学研究文化的同时也为学生提供了横跨商业、健康学、人文和社会科学和自然科学等学科选择。奥克兰校区坐落于奥克兰北岸,因其创新的商业合作关系而闻名。校区离美丽的北岸海滩和奥克兰中心商业区仅一步之遥,为学生提供包括商业、教育、工程、食品技术、护理、营养学、体育与运动科学、信息科学、数学等学科。惠灵顿校区被广誉为“创意校区”,提供工商企业、健康、体育与运动、媒体、摄影、护理、设计、美术、创意媒体制作、影视艺术等众多课程。

    立即咨询
  • 惠灵顿维多利亚大学
    惠灵顿维多利亚大学 2021-04-20

    惠灵顿维多利亚大学是新西兰最古老的大学之一,位于新西兰首都,拥有三个校区。大学的学术成就得到了广泛认可,其传播学和媒体研究、心理学、宗教研究、地理、法律、图书馆和信息管理、语言学、表演艺术、发展研究、政治和国际研究等19个学科排名全球前1%。

    立即咨询
  • 坎特伯雷大学
    坎特伯雷大学 2021-04-13

    坎特伯雷大学(UC)1873年成立,是新西兰历史第二悠久的公立研究型大学,也是新西兰第一所获得QS世界大学排名认证的五星级大学。2021年QS世界大学综合排名位居新西兰第4,全球第270位,是高居全球Top1%的大学。坎特伯雷大学是新西兰唯一一所成为AC21学术联盟成员的大学,是世界19所顶级研究型大学之一。

    立即咨询
  • 怀卡托大学
    怀卡托大学 2021-04-12

    怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,被誉为南半球的哈佛;2021排名新西兰第6,世界375(QS);为所有学生提供完善的学生支持、就业咨询以及学生健康服务;平易近人的教师在各自的领域内都是领军人物;90%以上的学生对怀卡托大学的学习经历感到满意 (2019 国际学生晴雨表调查)。

    研究生准备文凭——硕士预科课程让学生能够获得必备的英语语言、学术素养、以及个人和职业技能,以便升读怀卡托大学的研究生课程。这一课程为期8个月,共计120学分。课程达到新西兰学历架构(NZQF)7级水平,能够为学生提供升读怀卡托大学一系列硕士学位的其他途径。

    立即咨询
  • 末页下一页…… 10 9 8 7 6 5 4 3 21上一页首页
    当前第 1 页/共 29