• 首页>
  • 问答社区>
  • 如何能进入普林斯顿(Princeton)读书?需要具备哪些条件?
最新评论

普林斯顿大学是美国8个常春藤院校之一,普林斯顿想要什么样的学生,官方是这样解释的:

”我们寻找具有求知欲并追求卓越学术的学生。我们还会寻找个人、课外成就优异的学生。“

课程:我们希望申请人能参加以下课程:英语,数学,外语,科学(有实验)和历史。此外,我们还希望看到修荣誉课程,AP和大学课程挑战自己的申请者。我们根据学生所处项目的具体情况来评估IB,A-Level或其他课程体系。

文书:我们要求申请人写两篇文书作为申请的一部分。对工程学感兴趣的学生会被要求提供一篇额外文书。尽管您可能希望让父母,升学指导或任课老师对您的论文进行校对,但是把写文书看做是您自己的工作这一点非常重要。学术诚信是普林斯顿大学的基本原则。完成申请后,系统会要求您签署声明,证明该申请上的所有信息(包括文书)都是你自己的成果。不诚信行为一旦被发现,普林斯顿大学有权撤回发放的录取。

我们的建议:与其费尽心思来满足我们的标准,不如尝试着建立一套能让我们看到你在课堂内外成就的申请材料,这样我们可以了解你利用大学资源的潜力以及你对普林斯顿大学社区可能带来的贡献。告诉我们你是什么样的学生。向我们表明你是否已经充分利用了高中所提供的资源、你如何在所处的特定环境中取得成就并做出贡献。

我们寻找在学校和社区中发挥积极作用的学生,因此请向我们介绍你参与的领导力活动、兴趣爱好、特殊技能和其他课外活动。告诉我们你是否在家或者工作中承担责任。普林斯顿大学的大多数学生都是高中时期的杰出学者,他们中的大多数人还在课堂之外投入了巨大精力和才华。我们想知道你在乎什么,你做出了哪些承诺以及你为实现这些承诺采取了哪些行动。

1.jpg

关于申请要注意  

1、完整的申请:您必须通过 Coalition Application  或 Common Application 在线提交您的申请。

2、普林斯顿的补充申请:除了以上常规申请之外,所有申请人都必须提交普林斯顿补充申请。

3、申请费

4、学术论文(建议英语或者历史领域)

5、成绩单:正式成绩单必须由学校升学指导或学校官员直接发送。

6、学校报告(升学指导老师填写)

7、升学指导老师推荐信

8、两位老师的推荐信:请让您的两位曾在不同学术领域教过你高等级课程(例如,AP,IB高等级课程,A-Level等)的老师填写并发送教师推荐表,这些科目应属于核心学术领域,例如英语,外语,人文,社会科学,自然科学或数学。

9、Mid-year成绩单(高三上学期成绩单):成绩出来后由升学辅导老师上传。

10、SAT或ACT:如果您选择提交测试,申请人应在12月之前参加SAT或ACT。

11、SAT Subject:我们将继续不要求学生提交两个SAT Subject考试。如果您选择参加SAT Subject考试,我们对申请人选择参加什么考试没有偏爱,但如果您申请工程学学位,我们建议您选修I级/II级数学、物理或化学。

12、托福,雅思或PTE学术成绩:如果英语不是您的母语,并且您正在上英语不是教学语言的学校,则必须参加TOEFLIELTS AcademicPearson学术英语测验(PTE Academic)。如果英语是您的母语,或者您至少在以英语为主要教学语言的中学学习了三年,则无需参加。

13、艺术资料补充,如适用。 如果您在建筑,创意写作,舞蹈,音乐,戏剧视觉艺术方面表现出色,并且希望我们考虑这方面才华,欢迎您提供。

14、面试:提交申请后,您可能会被邀请参加我们的面试。普林斯顿校友委员会的成员会对您面试,我们鼓励您利用这一机会。由于面试不是申请的必需环节,因此如果您所在地区不提供面试,您将不会处于不利地位。

2.jpg

关于论文  

  • 该论文最好是中学的最后三年(包括高三)中完成的学术课程(最好是英语,社会学或历史)的写作。

  • 您可以发送研究论文或某个测试的论文,我们希望的是说明性写作,而不是创意写作。

  • 一到两页的长度。

  • 该论文应包括课程老师的评分,如有课程老师的评语最好。

这项材料将帮助招生委员会了解学生在学术环境下的书面表达能力,会帮助他们进一步了解学生的申请,并评估学生在大学严苛的学术环境中的潜在贡献和蓬勃发展的能力。

3.jpg

关于高中课程  

在录取过程中,我们的目标是寻找在普林斯顿高强度学术环境中茁壮成长的学生。考虑到这一点,我们提供了建议学习的课程,以帮助学生做准备。

当然,这不是入学要求的清单。我们知道并非所有的中学都提供相同的学习机会,并且我们会充分考虑那些没有机会参加所有这些课程的学生。

如果可能的话,我们希望学生在普林斯顿大学学习之前可以完成以下课程:

  • 四年英语(包括持续的写作练习)

  • 四年数学(包括对工程学感兴趣的学生需学习的微积分)

  • 四年一门外语

  • 至少两年的科学(带实验,对工程学感兴趣的学生需学习的物理和化学)

  • 至少两年的历史

此外,大多数申请者对视觉或表演艺术也进行了学习。

只要有可能,就可以挑战最严谨的课程,例如荣誉,高级进修(AP)和双重注册课程。我们将根据该课程的课程评估国际文凭(IB),A级或其他文凭。

以上内容十分干货,希望可以帮到你~

作者:东方国际教育交流中心
链接:https://www.zhihu.com/question/28920429/answer/1607092814
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

末页下一页1上一页首页
当前第 1 页/共 1