美国私立高中
  • 关西语言学院<br>Academy of Kansai Language School
    关西语言学院
    Academy of Kansai Language School
    2020-06-11

    学校法人育英教育集团创建于1960年代,本部位于日本文化名城京都市,在培育日本学生的同时,始终致力于中日教育的交流与合作。集团旗下有关西语言学院、关西育英学院、东北育才外国语学校(中国沈阳)、北海道荣高等学校、京都钢琴技术专门学校、四万十看护学院、北洋大学和京都看护大学共八所学校。

    其中,关西语言学院于1991年建校,距离京都站只有2公里,交通便利。学校现在定员940人,因数十年来指导中国留学生升入日本名门大学成绩卓著而享有盛誉。学校除日语教学外,因专注于对中国留学生在日本升学所需的文化课、美术课和“校内考”进行研究与指导,升学成绩骄人而被誉为No.1的语言学校。


    立即咨询
  • 美罗斯言语学院<br>MEROS Language School
    美罗斯言语学院
    MEROS Language School
    2020-06-11

    学校法人香川学园美罗斯言语学院位于日本首都东京的池袋,成立于1986年,从成立之初至今,一直被日本政府评定为“优良学校”。学校始终为学生提供高品质且安全的学习环境。学校定员1160人,学生来自于20多个国家和地区,国际化色彩浓厚。


    立即咨询
  • JCLI日本語学校 <br>JCLI Language SchoolJCLI
    JCLI日本語学校
    JCLI Language SchoolJCLI
    2020-06-11

    日本文化语言学院(JCLI:Japanese Culture & Language Institute)成立于1980年,2008年更名为JCLI日本语学校,是东京入国管理局认定的适正校。学校致力于通过日语教育培养为世界做贡献的人才,针对学生不同的求学目标,开设完善的日语教学和升学辅导。现在定员为1380人,是东京地区规模最大的语言学校之一。

    JCLI日本语学校拥有宽敞明亮的教室,有一批经验丰富的老师,课堂氛围生动活泼。学校教职工可对学生的升学进行一丝不苟的指导,营造出一个可以安心学习的环境。学校招收来自中国、韩国、越南等国优秀的学生,一起上课的将会是来自于30多个国家和地区的1000余名留学生友人,相互鼓励,共同进步。


    立即咨询
  • 新南威预科,让升入世界名校更简单
    新南威预科,让升入世界名校更简单 2020-03-16

        东方国际教育交流中心与新南威尔士大学预科学院合作多年,共同发展新南威在国内、外不同的预科项目,是首家引进“新南威预科”在国内大学授课的机构,至今已有15届,派出学生近千名。该预科的学生毕业后100%进入澳大利亚及世界名校,其中澳大利亚五星级大学升学率高达95%以上。参加该预科项目的学生,在国内知名985或211大学内上课。享受海外原汁原味教学模式的同时,学生也可在国内知名高校感受高校学术氛围,享受所有相关的设施设备。

        新南威尔士大学自1989年起提供大学预科课程,为国际学生包括中国高三毕业且具备了良好成绩或高二毕业且具备优异成绩的学生,提供了良好的过渡学习平台。学生在通过UNSW的预科课程后,可以选择澳大利亚八大院校中的任何一个学校选修主课程。每年均有上百名学生通过“新南威预科”进入到国外优秀大学学习。

        新南威尔士大学的预科课程在全澳开办时间最长,也是澳洲预科项目中的佼佼者。该学院的课程,专门为拥有国际教育背景的学生设计(包括中国学生)。凡是成功通过该学院课程的国际学生,都能顺利入读全球排名前50的新南威尔士大学。当然,学生也可通过它申请其他澳新大学,甚至世界上的其他大学。所有取得有条件录取并顺利完成预科课程的学生,即可直升入新南威尔士大学本科课程。新南威尔士预科学院拥有高质量的师资及设备,毕业生总体上会比其他学生展现出更好的学术表现。

    立即咨询
  • 无需高考成绩,即可曲线入读英国本科
    无需高考成绩,即可曲线入读英国本科 2020-03-16

    东方国际教育交流中心开设英国名校1+3名校预科项目,项目涵盖了QS排名世界百强大学中的众多优秀英国院校,学生可申请例如兰卡斯特大学、布里斯托大学、华威大学、杜伦大学、诺丁汉大学、伯明翰大学、谢菲尔德大学。学生申请该项目无需高考成绩,通过1年的预科课程后,直接进入本科的学位课程。学生本科毕业后,获得的学士学位被全球认可、含金量高,可申请全球范围内的硕士课程。本科学位3年时间,授课类硕士1年,共计3.5-4年长度。

    立即咨询
  • 末页下一页 3 21上一页首页
    当前第 1 页/共 3