美国私立高中
  • “一带一路”留学新机遇,小语种国家英语授课打造国际化人才
    “一带一路”留学新机遇,小语种国家英语授课打造国际化人才 2019-05-17

      波兰作为中东欧地区大国,近年来于中国在政治、经贸、人文、教育等领域的合作日益紧密,在2012年,首次中国-中东欧国家领导人在华沙举行会晤以来,波兰与中国的双边合作变得越来越积极。2015年波兰总统杜达访华期间,两国正式签署了政府间共同推进“一带一路”建设的谅解备忘录。2016年习近平主席访波,将两国关系提升为全面战略伙伴关系,中波两国关系不断升温,为经贸合作营造了良好氛围。同时波兰作为中东欧地区人口、国土面积、经济体量最大的国家,欧盟组织的重要成员国,其在“16+1合作”中也发挥着其他国家无法比拟的重要作用。中欧班列的开通,使得国内产品源源不断地经由中欧班列进入欧洲市场,也使得波兰的乳制品、禽肉制品进入中国市场变得更加方便。中欧班列已超越其最初设立的基础作用,成为两国各领域物资流通的桥梁,积极地推动着两国携手共进,成为双方增进了解,促进友谊的重要纽带。

      波兰自2004年加入欧盟以来,其教育体制已与欧盟其他各国进行接轨。中国学生到波兰留学也变得更加方便与快捷。在这里,中国学生可以参与大学内开展的众多学术研究与校际交流项目,成为一位名副其实的国际留学生。近年来,波兰大学受到来自欧盟组织的教育资助越来越多,科研水平一路高歌猛进,华沙大学、华沙理工大学已然成为波兰高等教育的旗帜,深受中国学生的追捧。东方国际自2003年以来,已与超过15所波兰公、私立大学建立有合作关系,合作领域涉及学生交换、学位课程、中外合作办学等,办理层次从本科学历教育延伸至博士层次,联手培养出众多优秀的毕业生并在社会各领域工作中发挥重要作用,深受中国学生及家长好评。


    立即咨询
  • 二本成绩不能上好学校?快来申请波兰No.1
    二本成绩不能上好学校?快来申请波兰No.1 2019-05-17

    华沙大学系建于1816年的波兰国立大学,在波兰享有盛誉,近几年在波兰大学排名中一直名列第一。华沙大学有3500余名教职员工,850多名教授,46000余名学生,其中包括3200名博士生,4000名硕士生。华沙大学提供37个专业领域、100多个方向的课程,包括人文科学、地球科学、社会及自然科学,其中有20个英文课程。学校学者每年进行3300余项课题研究。


    立即咨询
  • 波兰理工“第一”院校,堪比在国内上“清华”
    波兰理工“第一”院校,堪比在国内上“清华” 2019-05-17

    华沙理工大学是一所公立大学,成立于1826年,在波兰及国际上享誉盛名。在波兰理工类大学中排名第一,其学历有相当的知名度并受到国际承认。华沙理工大学现有超过32000名学生,一流的师资队伍,超过2500名教职员工,其中包括来自世界知名学府的科学家和教师。

     

    华沙理工大学共有20个院系,其中技术工程类课程覆盖面尤为广泛,包括:数学,计算机科学,生物技术,机器人,机械,环境工程,应用化学,航天航空等。大学同时设有一些非理工类学科,包括:企业管理,行政管理和社会科学等。

    华沙理工大学与许多世界知名大学保持着合作关系,参与诸多大学生互换的项目,并与这些大学在科研和先进技术领域签署了120多项的双边合作协议。

     

    为吸引中国留学生前往深造,该校在热门领域及专业开设本科英语授课课程。


    立即咨询
  • 商学院留学,并非都是那么贵!
    商学院留学,并非都是那么贵! 2019-05-17

    考明斯基大学成立于1993年,位于波兰首都华沙,是被波兰教育部承认的非国立大学,该校的管理专业在波兰国内排名第3,经济与行政学科同样在波兰国内名列前茅。其教学质量被欧洲著名教育质量认证体系EQUIS所认可(目前全世界仅有111所商业学校得到该认证),该校也是中欧和东欧地区唯一一所受此认证的院校。

    此外,该校在管理方面的教学和研究同时被中东欧管理发展协会CEEMAN和欧洲管理教育协会所认可。从1993年至今,该大学被波兰校长联合会评定的非国立大学排名中一直位居首位。

    为吸引中国留学生前往深造,该校在热门领域及专业开设本科英语授课课程。

     


    立即咨询
  • 波兰北部最大的高等教育机构,国际互换机会多
    波兰北部最大的高等教育机构,国际互换机会多 2019-05-17

    格但斯克大学系波兰国立院校,成立于1970年,由索波特高等经济学校,格但斯高等教育学校和教师学院合并而成。它是波兰波美拉尼亚地区最大的高等教育机构。学校的生物工程,社会心理学以及教学法等专业在全国首屈一指。格但斯克大学有三个杰出的学术中心:城市经济学发展研究中心(RECOURSE);波罗的海发展、教育、研究中心(BALTOER);海洋安全及分子生物医学中心(BioMobil)。学校专业涉及30多个研究领域、100多个专业。格但斯克大学现有教职员工1700余人,在校学生33000多人。

    格但斯克大学与近乎遍布全球的大学、高等教育机构以及科技研究院都保持有合作关系。学校与欧洲许多学校建立了交流生项目,如苏格拉底/伊拉斯莫计划(此为100多个欧洲学校共同签署的关于互换学生的双边合作协议)。格但斯克的学生(包括留学生)都有机会参加校际互换项目。目前,该校为中国学生提供的各专业课程授课语言均为英语。


    立即咨询
  • 当前第 8 页/共 27