美国私立高中
  • 读英国高尔中学,提升入读名校几率
    读英国高尔中学,提升入读名校几率 2020-03-16

    英国公立高尔中学(Gower College Swansea)始建于1825年,位于威尔士西南部的城市斯旺西。高尔中学是英国顶级的公立高中之一,其最具特色的“牛津剑桥预备课程”更是声名远扬,其中的HE+(Higher Education Plus)高等教育强化课程由剑桥大学授权高尔中学开设,在英国3000多所中学中,仅14所学校开设了HE+,高尔中学是威尔士地区唯一的一所。参加高尔中学牛津剑桥预备课程的学生,超过40%的比例能够进入牛津剑桥大学。并且,每年94%以上的国际学生升入英国顶尖名校,罗素大学联盟,例如伦敦大学学院(UCL)、帝国理工学院、伦敦政经学院(LSE)、杜伦大学、华威大学、布里斯托大学等。

    立即咨询
  • 中国“原子弹之父”钱三强战斗过的地方!巴黎萨克雷大学
    中国“原子弹之父”钱三强战斗过的地方!巴黎萨克雷大学 2020-02-21

    巴黎萨克雷大学位于号称法国“硅谷”的巴黎南部,整个校园面积达1350英亩,约550公顷,有约60000名学生与10500名科研人员。巴黎第十一大学共有 14 个院、系和研究中心,总共几百个专业;在其近三万名大学生中,有来自世界一百一十个国家的 2500 名外 国留学生,攻读博士研究生达 1000 人,每年有 650 部博士论 文在此答辩。学校拥有 118 所享誉世界的实验室。政府每年为巴黎第十一大学拨款近三亿欧元预算,每四年达成一个逾一亿欧元 的重点合同项目。

    巴黎第十一大学下设五个院系及教研单位(UFR)、3 所大学科技学院(IUT)、4 所大学职业学院(IUP),1 所工 程师学校,共有 127 个高水平并具有国际知名度的研究实验室,其中一半为法国国家科研中心(CNRS)、国家农学 研究院(INRA)、国家健康与医学研究院(INSERM)以及法国原子能署(CEA)的联合研究机构。全法国超过 10% 的科研成果出自该大学。巴黎第十一大学以其教育质量高、学科全及学生能力强而著称。同时巴黎第十一大学非常注重国际教育交流,目前与世界上 100 多所优秀的大学有合作关系。有来自于 125 个国家 的 4500 多名留学生在该校学习。曾与我国清华大学、武汉大学、南京大学等重点院校建立合作关系。

    大学科技学院——巴黎第十一大学的三所 IUT(大学科技学院)从 2006 年开始在中国招生,目前已经有近 500 名中国学生在巴黎第十一大学学习,该校也是法国驻华使馆及法国高等教育署的重要战略合作伙伴,是使馆推荐的优质高中毕业生留学项目。

    大学科技学院是综合性大学里的精英学院。对比其他学院,它的特点如下:首先,教学为小班授课,师生比高,学生可从老师身上获得更多的关注;其次,实验设备齐全,课程设置为理论与实践相结合,有强制性实习,学生不仅可以学到丰富的理论知识,还可以在车间、实验室和企业中充分发挥自己的创造性;此外,学生可在 2 年后获得一个阶段性的“大学科技文凭”,成绩优异的学生无需参加考试可直接升入法国“大学校”精英教育,直接攻读硕士文凭,其他学生也可注册本科第三年,继续攻读本科及硕士文凭。


    立即咨询
  • 图卢兹二大-菲雅克大学科技学院——来法国最古老大学感受皇家严格教学
    图卢兹二大-菲雅克大学科技学院——来法国最古老大学感受皇家严格教学 2020-02-21

    图卢兹第二大学,成立于1229年,是法国最古老的大学之一。1808年该校成为皇家大学,组建了科学技术学院、文学学院、法律学院、科学学院和医学院。20世纪以来,这所大学更是达到了发展的鼎盛时,1984年在校学生人数达到14000人,如今已突破24000人。

    菲雅克大学科技学院隶属于图卢兹二大,是该大学中的精英学院,位于法国西南部,该城以工业闻名,著名的Ratier航空航天公司在菲雅克设立了专门机构进行飞机的设计和制造。

    立即咨询
  • 求学意大利帕多瓦大学
    求学意大利帕多瓦大学 2020-02-21

    帕多瓦大学像博洛尼亚大学、巴黎大学、牛津大学和剑桥大学一样,是西方重要的文化中心之一。帕多瓦大学建立于1222年,当时博洛尼亚大学限制学术自由,而且不能保证师生基本的公民权利,所以大批的教授和学生从博洛尼亚大学脱离出来建立了帕多瓦大学。开设专业多 - 帕多瓦大学有80个本科专业、84个硕士专业和9个本硕连读专业。此外,还有一系列的研究生课程和精英学院课程(伽利略精英班)。英语授课学位数目不断增长,至今已开设20个学位课程,20个博士项目,超过700个课程单元与短期专业课程项目。

    帕多瓦大学还致力于促进国际学生交换,包括吸收国外留学生和资助本国学生出国深造。为给学生提供更多优秀课程,帕多瓦大学与欧洲各国和海外其他国家的大学达成协议,互换国际学生,合作办学,交换师资和经验,在一些发展中国家召开定期研讨会。


    立即咨询
  • 求学意大利威尼斯建筑大学
    求学意大利威尼斯建筑大学 2020-02-21

    威尼斯建筑大学是一所拥有卓越地理位置的独特学府,是一个以人与建筑环境"可持续"概念为背景、并可以有机会进行生动建筑体验的地方。威尼斯大学成立于1926年,是以设计为主题的意大利顶尖建筑学院之一。校园位于市区,其中有11座建筑位于世界上最具代表性的历史名城之中。不同的建筑承载着大学的不同功能。

    威尼斯建筑大学是意大利最早的建筑学院之一,建立于1926年,是一座完全专注于设计的"专题"大学。这所大学致力于设计的教学、专业化和领域研究,包括建筑、城市、景观、区域等生活空间和环境设计,也包括日常物件、文化、剧场、多媒体活动、时尚和平面设计。


    立即咨询
  • 当前第 4 页/共 27