美国私立高中
  • 新南威预科,让升入世界名校更简单
    新南威预科,让升入世界名校更简单 2020-03-16

        东方国际教育交流中心与新南威尔士大学预科学院合作多年,共同发展新南威在国内、外不同的预科项目,是首家引进“新南威预科”在国内大学授课的机构,至今已有15届,派出学生近千名。该预科的学生毕业后100%进入澳大利亚及世界名校,其中澳大利亚五星级大学升学率高达95%以上。参加该预科项目的学生,在国内知名985或211大学内上课。享受海外原汁原味教学模式的同时,学生也可在国内知名高校感受高校学术氛围,享受所有相关的设施设备。

        新南威尔士大学自1989年起提供大学预科课程,为国际学生包括中国高三毕业且具备了良好成绩或高二毕业且具备优异成绩的学生,提供了良好的过渡学习平台。学生在通过UNSW的预科课程后,可以选择澳大利亚八大院校中的任何一个学校选修主课程。每年均有上百名学生通过“新南威预科”进入到国外优秀大学学习。

        新南威尔士大学的预科课程在全澳开办时间最长,也是澳洲预科项目中的佼佼者。该学院的课程,专门为拥有国际教育背景的学生设计(包括中国学生)。凡是成功通过该学院课程的国际学生,都能顺利入读全球排名前50的新南威尔士大学。当然,学生也可通过它申请其他澳新大学,甚至世界上的其他大学。所有取得有条件录取并顺利完成预科课程的学生,即可直升入新南威尔士大学本科课程。新南威尔士预科学院拥有高质量的师资及设备,毕业生总体上会比其他学生展现出更好的学术表现。

    立即咨询
  • 公派奖学金项目,让留学省钱又省心
    公派奖学金项目,让留学省钱又省心 2020-03-16

    国家留学基金管理委员会与昆士兰科技大学联合资助学制1年的研究型硕士和学制3年的博士,为符合条件者提供额度丰厚的奖学金,包括全部学费、全部生活费和一次性往返机票,为留学家庭减轻了大部分经济负担。

    立即咨询
  • 英国重启毕业生二年期实习签证(PSW实习签证)
    英国重启毕业生二年期实习签证(PSW实习签证) 2020-03-16

        英国政府宣布重启毕业生二年期工作签证(Post Study Work,简称PSW )。届时,在英国取得学士及以上学位的国际学生在毕业后可获得2年实习、工作的时间,以引导有才华的国际学生在英国寻求职业发展。这项新的“毕业生工作签证”,将向包括来自中国在内的所有国际学生开放。

        这些国际学生必须持有效学生签证,并成功从被认可的英国高等教育机构获得本科及以上学历。该签证将允许符合上述条件的学生在英工作/寻找工作,不受技能水准和行业领域限制,给予他们在职业生涯初期宝贵的工作经验。新政策将于2020-21年启动,适用于2020-21学年入学的本科及以上层次学生。

    立即咨询
  • 英国部分高校承认中国高考成绩,达到要求可申请本科直读课程
    英国部分高校承认中国高考成绩,达到要求可申请本科直读课程 2020-03-16

    英国2019年共计16所英国高校承认中国高考成绩,学生可凭借高考成绩,以及相应的雅思成绩来直接申请英国本科直读课程,该措施可为中国学生省去因教育体制不同而产生的预科课程。在可接受高考成绩的大学里不乏世界名校,例如剑桥大学、伯明翰大学、卡迪夫大学、莱斯特大学等。

    立即咨询
  • 无需高考成绩,即可曲线入读英国本科
    无需高考成绩,即可曲线入读英国本科 2020-03-16

    东方国际教育交流中心开设英国名校1+3名校预科项目,项目涵盖了QS排名世界百强大学中的众多优秀英国院校,学生可申请例如兰卡斯特大学、布里斯托大学、华威大学、杜伦大学、诺丁汉大学、伯明翰大学、谢菲尔德大学。学生申请该项目无需高考成绩,通过1年的预科课程后,直接进入本科的学位课程。学生本科毕业后,获得的学士学位被全球认可、含金量高,可申请全球范围内的硕士课程。本科学位3年时间,授课类硕士1年,共计3.5-4年长度。

    立即咨询
  • 当前第 3 页/共 27