美国私立高中
  • 英国圣安德鲁斯学院
    英国圣安德鲁斯学院 2019-05-07

    圣安德鲁斯学院建于1976年,是剑桥第一所开始A-LEVEL的私立中学。目的是创造一个使学生达到最好考试成绩的环境。


    立即咨询
  • 新西兰尼尔森男子中学
    新西兰尼尔森男子中学 2019-05-07

    尼尔森男子中学在新西兰享受盛誉,同时也是男子学校教育方面的领先者。尼尔森男子中学课程内容丰富,充分满足学生需求。


    立即咨询
  • 加拿大公立高中
    加拿大公立高中 2019-05-07

     加拿大高中以公立为主,由当地教育局管辖,教育质量优异,赴加拿大高中留学也首选公立学校。为来自世界各国的中学生提供赴加学习的机会,提高英语技能和体验加拿大文化。


    立即咨询
  • 加拿大私立高中项目
    加拿大私立高中项目 2019-05-07

    私立高中分为两种:普通中学、贵族中学。普通中学,有极高的本科名校录取率,课程针对性更强,国际学生的比例比较高,达到60%-80%,适合申请G11-12年级为主,语言能力一般,以申请名校为首要目的学生;贵族中学,以培养精英领袖为教学理念,国际学生比例低,在10%以下, 适合计划申请G11年级以下,语言能力强、成绩优秀、特长突出的学生。

    立即咨询
  • 末页下一页27 26 25 24 23 22……上一页 首页
    当前第 27 页/共 27