美国私立高中
  • エール学園日本教育学科 <br>Ehle Institute Japanese Language School
    エール学園日本教育学科
    Ehle Institute Japanese Language School
    2020-06-11

    翼路学园日本语教育学科(Ehle Institute Japanese Language School)开设于1989年,是学校法人翼路学园在日本正式注册成立的,其日本语学科是经日本语振兴协会认定的专门学校。学校位于日本大阪市中心,交通便利。其日本语学科面向国际招生,每年4月、10月招生两期。学校设施先进,教师经验丰富,常年被日本入国管理局评定为“优良校”,签证率高。


    立即咨询
  • JCLI日本語学校 <br>JCLI Language SchoolJCLI
    JCLI日本語学校
    JCLI Language SchoolJCLI
    2020-06-11

    日本文化语言学院(JCLI:Japanese Culture & Language Institute)成立于1980年,2008年更名为JCLI日本语学校,是东京入国管理局认定的适正校。学校致力于通过日语教育培养为世界做贡献的人才,针对学生不同的求学目标,开设完善的日语教学和升学辅导。现在定员为1380人,是东京地区规模最大的语言学校之一。

    JCLI日本语学校拥有宽敞明亮的教室,有一批经验丰富的老师,课堂氛围生动活泼。学校教职工可对学生的升学进行一丝不苟的指导,营造出一个可以安心学习的环境。学校招收来自中国、韩国、越南等国优秀的学生,一起上课的将会是来自于30多个国家和地区的1000余名留学生友人,相互鼓励,共同进步。


    立即咨询
  • 节省时间成本,国内高二完成直读美国大学
    节省时间成本,国内高二完成直读美国大学 2020-03-18

    高二毕业即可申请加州大学欧文分校、贝勒大学、路易斯安娜州立大学、特拉华大学等院校,提前开始本科学习,比国内同届学生提早一年本科毕业。针对想要节省时间的留学家庭来说,东方国际教育交流中心推出的国内高二完成直读美国大学本科项目性价比很高。

    立即咨询
  • 美国加州两年公立高中连读,提高本科申请竞争力
    美国加州两年公立高中连读,提高本科申请竞争力 2020-03-18

    面对美本申请竞争日益激烈的严峻形势,越来越多的中国学生决定赴美就读 高中。为了降低留学成本,又能帮助学生获得申请美国名校的竞争优势,东方国 际教育交流中心为成绩优异的中国学生提供了赴美公立高中交流学习两年的机 会。优选美国公立高中,免费修读 AP 课程,留学成本减半,无缝连接美国大学。 项目适合国内高一或高二在读学生。

    立即咨询
  • 一年公立高中学习,提前适应留美学习生活
    一年公立高中学习,提前适应留美学习生活 2020-03-18

      随着出国留学低龄化趋势越来越明显,不少家庭青睐美国高中项目。例如美国 F-1 加州公立高中项目就很适合初二至高三的在校学生。该项目自2009年以来,每年由国家留学基金管理委员会东方国际教育交流中心每年在全国范围内选 拔60名优秀初、高中学生赴美国加利福尼亚州知名公立高中攻读美国高中课程, 为期一学年。

    立即咨询
  • 当前第 2 页/共 27