美国私立高中
  • 惠灵顿维多利亚大学
    惠灵顿维多利亚大学 2021-04-20

    惠灵顿维多利亚大学是新西兰最古老的大学之一,位于新西兰首都,拥有三个校区。大学的学术成就得到了广泛认可,其传播学和媒体研究、心理学、宗教研究、地理、法律、图书馆和信息管理、语言学、表演艺术、发展研究、政治和国际研究等19个学科排名全球前1%。

    立即咨询
  • 坎特伯雷大学
    坎特伯雷大学 2021-04-13

    坎特伯雷大学(UC)1873年成立,是新西兰历史第二悠久的公立研究型大学,也是新西兰第一所获得QS世界大学排名认证的五星级大学。2021年QS世界大学综合排名位居新西兰第4,全球第270位,是高居全球Top1%的大学。坎特伯雷大学是新西兰唯一一所成为AC21学术联盟成员的大学,是世界19所顶级研究型大学之一。

    立即咨询
  • 怀卡托大学
    怀卡托大学 2021-04-12

    怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,被誉为南半球的哈佛;2021排名新西兰第6,世界375(QS);为所有学生提供完善的学生支持、就业咨询以及学生健康服务;平易近人的教师在各自的领域内都是领军人物;90%以上的学生对怀卡托大学的学习经历感到满意 (2019 国际学生晴雨表调查)。

    研究生准备文凭——硕士预科课程让学生能够获得必备的英语语言、学术素养、以及个人和职业技能,以便升读怀卡托大学的研究生课程。这一课程为期8个月,共计120学分。课程达到新西兰学历架构(NZQF)7级水平,能够为学生提供升读怀卡托大学一系列硕士学位的其他途径。

    立即咨询
  • 奥塔哥大学
    奥塔哥大学 2021-04-08

    作为新西兰历史最悠久的大学,奥塔哥大学是超过21,000名学生的首选,是全球大学排名前1%的大学,也是新西兰在国际学生教育经验方面首屈一指的大学。

    奥塔哥大学创立于1869年,直至今天,仍在以一流的教学质量与极具特色的校园生活引领着世界。这两大核心元素是奥塔哥大学的独特之处,也是吸引着新西兰全国以及世界各国学生慕名前来接受高等教育的重要原因。

    立即咨询
  • 奥克兰大学
    奥克兰大学 2021-04-08

    奥克兰大学是新西兰最高学府,最具规模的高校,2021排名新西兰第1,世界第81(QS)。2019 & 2020 泰晤士高等教育 (Times Higher Education) 发布了“世界大学影响力排名”榜单,奥克兰大学雄踞第一;

    奥克兰大学预科证书课程为顺利进入大学本科做好准备,学科包括必修课和4门选修课。入学预科证书课程时学生将获得:

    1、奥克兰大学预科证书课程录取通知书;

    2、奥克兰大学本科学位课程的有条件录取通知书(顺利完成预科课程后将获得无条件录取通知书)。

    立即咨询
  • 末页下一页…… 10 9 8 7 6 5 4 3 21上一页首页
    当前第 1 页/共 28