美国私立高中
  • 澳大利亚昆士兰大学预科项目
    澳大利亚昆士兰大学预科项目 2019-11-27

    昆士兰大学(UQ)是澳洲八大之一,2020年QS世界排名第47位,共有24个学科位列全球五十强,其中运动、环境科学及农业与林业学科更是全澳第一!

    立即咨询
  • 澳大利亚新南威尔士大学预科项目
    澳大利亚新南威尔士大学预科项目 2019-11-27

    东方国际教育交流中心与新南威尔士大学预科学院合作多年,共同发展新南威在国内、外不同的预科项目,是首家引进“新南威预科”在国内大学授课的机构,至今已有15届,派出学生近千名。该预科的学生毕业后100%进入澳大利亚及世界名校,其中澳大利亚五星级大学升学率高达95%以上。参加该预科项目的学生,在国内知名985或211大学内上课。享受海外原汁原味教学模式的同时,学生也可在国内知名高校感受高校学术氛围,享受所有相关的设施设备。

    新南威尔士大学自1989年起提供大学预科课程,为国际学生包括中国高三毕业且具备了良好成绩或高二毕业且具备优异成绩的学生,提供了良好的过渡学习平台。学生在通过UNSW的预科课程后,可以选择澳大利亚八大院校中的任何一个学校选修主课程。每年均有上百名学生通过“新南威预科”进入到国外优秀大学学习。

    立即咨询
  • 不是所有「精英」,都叫“法国工程师”
    不是所有「精英」,都叫“法国工程师” 2019-05-15

    法国工程师技术大学集团项目

    2000年伊始,UT大学集团与中国教育部国家留学基金管理委员会签署协议,每年有计划地招收中国留学生赴UT攻读法国工程师学位。

    法国工程师技术大学集团大学集团每年培养的工程师人数约占法国年培养工程师人数的8%。UT大学集团共设有15个大的科系、25个硕士点和3个博士生院,他们的部分实验室被评为国家重点实验室。


    立即咨询
  • 法国综合理工集团来袭,精英留学是否有你一席?
    法国综合理工集团来袭,精英留学是否有你一席? 2019-05-15

    POLYTECH GROUP/法国综合理工集团,由法国最知名的十三所理工学院组成,现已成为法国最为知名的理工类学院集团之一。这十三所学校分别是里尔、巴黎六大、巴黎十一大、南特、图尔、奥尔良、里昂、格勒诺布尔、萨瓦、克莱蒙、尼斯索菲亚、马赛、蒙彼利埃综合理工学院。该集团拥有综合性大学强大的学术背景,一流的研发实力,同时兼具法国工程师教育体系的灵活性。


    立即咨询
  • 法国留学的首选,当然是“欧洲常春藤”巴黎十一大
    法国留学的首选,当然是“欧洲常春藤”巴黎十一大 2019-05-15

    巴黎第十一大学位于号称法国“硅谷”的巴黎南部,占地两百多公顷,直属法国教育部领导,是一所多学科综合性大学。在 2019 US News 世界大学排名 中位列世界第30位,在法国大学中排名第1位。

    该大学共有14个院、系和研究中心,总共几百个专业;在其近三万名大学生中,有来自世界一百一十个国家的2500名外国留学生,攻读博士研究生达1000人,每年有650部博士论文在此答辩。学校拥有118所享誉世界的实验室。政府每年为巴黎十一大拨款近三亿欧元预算,每四年达成一个逾一亿欧元的重点合同项目。

    巴黎第十一大学下设五个院系及教研单位(UFR)、3所大学科技学院(IUT)、4所大学职业学院(IUP),1所工程师学校,共有127个高水平并具有国际知名度的研究实验室,其中一半为法国国家科研中心(CNRS)、国家农学研究院(INRA)、国家健康与医学研究院(INSERM)以及法国原子能署(CEA)的联合研究机构。全法国超过10%的科研成果出自该大学。巴黎十一大有在读学生27000多名,教学研究人员3000名,工程师、技术、行政与服务人员约3200名。以其教育质量高、学科全及学生能力强而著称。

    巴黎第十一大学非常注重国际教育交流,目前与世界上100多所优秀的大学有合作关系。有来自于125个国家的4500多名留学生在该校学习。2003年巴黎第十一大学与我国的清华大学签署协议,受聘于清华大学数学系的巴黎第十一大学教授组每年来清华授课10个月,并就人才培养制定出9年规划。该校与武汉大学和南京大学也建立了校际交流关系,目前与武汉大学物理系教授进行的科学研究已取得初步成果,法国有关部门正准备采用。


    立即咨询
  • 末页下一页…… 10 9 8 7 6 5 4 3 21上一页首页
    当前第 1 页/共 23