匿名

入乡随俗。最为重要的准则是尊重他国的文化,尊重寄宿家庭的生活习惯。

查看全部

我要评论

139

1047

点赞

139-144
匿名

大多数寄宿家庭只接待一名学生。有的家庭选择接待两名来自不同国家的交换生,因此,你或许会有一个来自另一个国家,例如德国、韩国、俄罗斯或者巴西的“兄弟”或“姐妹”。这就是我们所谓的“双安置”,同时,这也是一个了解美国文化以外的另一种文化的好机会。

查看全部

我要评论

137

1530

点赞

137-142
匿名

寄宿家庭为学生提供食宿,包括每天两餐以及周末和学校假期的每日三餐(学生在上学期间需要自己购买午餐)。有的家庭为交换生提供单独的卧室和洗手间,有的家庭则安排交换生与同性别的孩子同住一间卧室或者与家人共同使用洗手间。寄宿家庭也为交换生安排上学和放学后的交通方式,可能会安排学生步行(对于居住地离学校较近的学生),可能会安排汽车接或送、乘坐公共汽车或地铁、校车。需要乘坐公共交通工具或者校车的学生需要自行负担相应的交通费。同时,寄宿家庭会希望交换生能像家里的其他孩子一样,成为家庭中的一员,参与到日常家庭活动中。很多家庭也为交换生提供外出活动,例如去餐馆就餐、看电影、去游乐园,或者短途旅行。在这种情况下,家庭可能会让学生自己承担门票或者餐费。

查看全部

我要评论

136

1517

点赞

136-141
匿名

寄宿家庭都是希望向外国交换生/高中学生敞开家门的美国家庭。能够成为寄宿家庭的美国家庭都必须通过美国项目方的严格审查。F-1学生在赴美前会填写寄宿家庭申请表格,美国项目方会根据学生的偏好帮助学生寻找接待家庭。但是,一般来说如果没有极特殊的情况,学生是不能要求进行更换的。J-1学生受到项目的限制,不能进行寄宿家庭的选择,会由项目方随机分配。

查看全部

我要评论

135

1582

点赞

135-140
匿名

绝大多数东方国际派出的学生,在美国无论是学习方面,还是在与寄宿家庭相处方面都很顺利。当然,也有个别学生因为在赴美之前没有做好充分准备,在某些课程的学习上有些吃力;有极少数学生因为个性和独立性方面的问题,对美国生活不能完全适应。针对这些学生,东方国际会及时与美国项目方和家长进行沟通,并且通过美国老师、东方国际及家长和学生本人的共同努力尽快帮助学生适应当地的学习生活。

查看全部

我要评论

134

759

点赞

134-139
当前第 3 页/共 4

你的回答