匿名

在整个高中J类项目中,所有的学校都是公立学校。既然美国政府设立该项目的宗旨是希望国际交换生将自己国家的文化传播至整个美国,那么,接受交换的学生的学校范围自然会覆盖全美。无论是大城市,小城市还是小镇,美国各州都有J类项目的公立学校。学校的规模也不尽相同。J类项目中有100人左右的小学校,也有3000人规模的大学校。但是,可以肯定的是,我们对每一所学校都进行了严格的审核,确保为学生提供安全,良好的学习环境。 在F类项目中,基本上所有的公、私立学校都会涉及,学校范围依然覆盖全美,增加学生的可选性。这些学校有的位于大城市,也有的处于小城市或者小镇。学校中有50人规模的小学校,也有2000人规模的大学校。有极具名气的尖端学校,也有从默默无闻的小学校。同样,所有的学校都经过我中心审查和挑选,无论学校的位置和规模如何,都非常安全可靠而且质量优异,我中心不会提供质量不好的学校。在F类项目中,你可以自行选择学校。只要符合该校录取标准,你可以申请选校名单中的任何一所学校。

查看全部

我要评论

141

1346

点赞

141-146
匿名

中美教育体制存在很大差异。在中国,最好的学校多数是公立学校,但是在美国,人们并不会把公立和私立作为衡量学校质量的标准。美国有很好的公立学校,也有很不好的公立学校。同样,美国有很好的私立学校,也有很不好的私立学校。学校是公立还是私立,与学校的质量并无关系。

查看全部

我要评论

138

4906

点赞

138-143
末页下一页2 1上一页 首页
当前第 2 页/共 2

你的回答