匿名

如果学生在美国私立高中遇到暴力事件或自然灾害的威胁,学校会启动紧急预案来应对。东方国际在美国的合作机构也会提供相关帮助。

查看全部

我要评论

153

350

点赞

153-158
匿名

目前越来越多的美国私立学校对此做出规定。例如,清楚界定学生上网的要求和规范、声明学校有权监控校园互联网的使用及邮件系统等。东方国际在美国的合作院校及相关机构也会全程关注学生所使用的网络安全。

查看全部

我要评论

152

412

点赞

152-157
匿名

美国私立学校为学生和家长提供的学校手册上,都会列出学生必须遵守的行为准则,例如:禁止使用威胁、憎恨的语言;禁止携带任何危险物品等。州法律和政府有关安全的特定要求也会对学生的要求做出限制。东方国际在美国的合作院校及相关机构也会关注学生在学校的表现。

查看全部

我要评论

151

650

点赞

151-156

收藏

150
匿名

美国私立高中设有比较成熟、完善的安全管理系统。例如学校的教学楼等建筑大多都有电子门禁,例如体育课,教师会保障学生的各方面安全等。16年用心做留学的东方国际也会根据学生的偏好而精心挑选合作学校,必要时也会进行实地考察,以保证留美学生的安全。

查看全部

我要评论

150

728

点赞

150-155
匿名

中心提供的学校中有很多非常优秀的学校,这类学校每年都有成功进入哈佛、耶鲁、斯坦福、麻省理工等常名校的学生。和中国有所不同的是,美国不会出现一个城市中的最好的学生都集中在该市的一两所重点中学的情况。 在美国,一个城市的好学生会分布在各个高中。 有一点需要明确的是,在美国,决定你能否成功申请到名校的最根本因素不是学校,而是你自己。如果你在美国高中的成绩优异,加上出色的TOEFL和SAT成绩,丰富的课外活动经历和优秀的教师推荐信,那么即便你在一所普通的学校,你一样有机会成为常青藤盟校的一名学生。相反的,如果你成绩平平,TOEFL和SAT分数也不高,又不积极参加课外活动,老师对你的评价也一般,那么即便你就读于美国最好的高中,你仍然不会被哈佛、耶鲁这样的常青藤名校录取。

查看全部

我要评论

142

1399

点赞

142-147
末页下一页 21上一页首页
当前第 1 页/共 2

你的回答