匿名

中美教育体制存在很大差异。在中国,最好的学校多数是公立学校,但是在美国,人们并不会把公立和私立作为衡量学校质量的标准。美国有很好的公立学校,也有很不好的公立学校。同样,美国有很好的私立学校,也有很不好的私立学校。学校是公立还是私立,与学校的质量并无关系。

查看全部

我要评论

138

5058

点赞

138-143
匿名

而学生的活动范围多数时间不会超过学校所在的社区,因此,建在优质社区的私立高中对学生的安全等方面会有切实保障。东方国际也会在必要时提供相关协助。

查看全部

我要评论

158

4568

点赞

158-163
匿名

中心提供的学校中有很多非常优秀的学校,这类学校每年都有成功进入哈佛、耶鲁、斯坦福、麻省理工等常名校的学生。和中国有所不同的是,美国不会出现一个城市中的最好的学生都集中在该市的一两所重点中学的情况。 在美国,一个城市的好学生会分布在各个高中。 有一点需要明确的是,在美国,决定你能否成功申请到名校的最根本因素不是学校,而是你自己。如果你在美国高中的成绩优异,加上出色的TOEFL和SAT成绩,丰富的课外活动经历和优秀的教师推荐信,那么即便你在一所普通的学校,你一样有机会成为常青藤盟校的一名学生。相反的,如果你成绩平平,TOEFL和SAT分数也不高,又不积极参加课外活动,老师对你的评价也一般,那么即便你就读于美国最好的高中,你仍然不会被哈佛、耶鲁这样的常青藤名校录取。

查看全部

我要评论

142

4400

点赞

142-147
匿名

美国的高中是四年制,美国高中9、10、11、12年级相当于国内的初三、高一、高二、高三。通常高一学生赴美就读11年级,高二学生赴美就读12年级。

查看全部

我要评论

177

2842

点赞

177-187
匿名

寄宿家庭的资源一般都来自学校所在社区,方便接送孩子上下学。

查看全部

我要评论

159

2323

点赞

159-164
末页下一页 5 4 3 21上一页首页
当前第 1 页/共 5

你的回答