匿名

  沃特康社区学院(贝灵汉)建于1967年,是一所公立两年制专科学院,位于华盛顿州的贝灵汉的沃特康社区。

  学院主要提供文理科专业教育、职业/技术教育、基础教育以及个人/职业提高为目的教育。沃特康社区学院(贝灵汉)是一所获得州政府支持的学院,每个季度大约服务于6750名学生。学院获得了西北学院与综合大学委员会的认证。

  专业包括:可转入综合大学的专业,此类专业为毕业后想去综合大学继续深造的学生所设计。职业/技术专业,此类专业可取得专科学位、证书或短期培训证书,涉及的领域有健康护理、技术、商务、教育、法律。文理专科学位:普通大专水平的学习。社区与继续教育:课程包括商务、工艺、计算机、橱艺、管理等。特别项目包括合作教育、远程教育等。

查看全部

我要评论

255

559

点赞

255-356
留学顾问

感谢您的提问! 美国研究生设置的奖学金有很多种,而这些奖学金的发放对于申请者的专业没有特别的限制。因此,特殊教育专业是可以申请奖学金的。建议多阅读一些美国特殊教育专业领域的教授所著的论文和研究报告,对于申请会有帮助。具体的参考书籍根据申请者具体的研究方向会有不同,所以需要申请者首先明确申请方向。

查看全部

我要评论

42

547

点赞

42-40
留学顾问

感谢您的提问。不知道您在马来西亚成绩如何?是否已经准备好了相应的成绩?想要申请什么专业?一般来说,申请美国的会计专业研究生需要本科成绩不低于80分,还需要提供托福以及GMAT成绩。

查看全部

我要评论

43

540

点赞

43-41
留学顾问

美国大学尤其是私立大学的奖学金主要来源于两个渠道,一是校友捐款,二是社会捐款。美国大学所收取的学生学费数额通常远远低于学校培养一个学生的资金付出,为了回报学校的培育之恩,很多学生日后会向自己就读过的大学或专业捐款助学。从专业角度来说,一些基础研究型的专业,如数学、普通物理学、地质工程学和动物学等专业会相对容易申请到奖学金。毕竟这些专业相比商科之类,将来就业后赚大钱的几率较少,学生申请是真的出于兴趣爱好,或者是为了对人类社会有所贡献,学校给这些学生奖学金也是出于鼓励的性质。再者,理工科研究类专业的导师都有科研经费,有很大的自主权给学生发放助研金(Research Assistant),所以总体来看,理工科奖学金的数额要高于文商科。

查看全部

我要评论

46

539

点赞

46-44
留学顾问

当然可以。我们中心有专升硕直通车项目,先上8个月的预备课程,然后进入专业学分课的学习,只要专业对口,一般两年就能拿到全球认可的硕士学位。可申请学校包括美国综合排名前50的东北大学、蒂芬大学、圣弗朗西斯大学和北阿拉巴马大学等,详情请参见: http://www.cscdf.org/news/20140613021029.html;申请要求及流程请致电:010-66411821转602

查看全部

我要评论

30

526

点赞

30-28
当前第 7 页/共 14

你的回答