留学顾问

你好,美国申请本科不需要高考成绩的。可以直接用高中三年的成绩以及语言成绩申请。如果您有任何其他疑问可以直接致电4006848866转美国部。

查看全部

我要评论

28

2014

点赞

28-26
留学顾问

美国会计专业对本科背景没有硬性要求,不过大部分学校会有会计先修课程的要求。如果修过相关课程,可以尝试申请。即便没有修过任何先修课程,也可以考虑申请一些对背景完全没有要求的项目。比如,伊利诺伊大学香槟分校就开设针对本科是会计专业和非会计专业两种会计学硕士项目。不过,对于完全没有会计背景的学生,建议努力从其他方面丰富自己专业相关的经历以增加录取的成功率。

查看全部

我要评论

57

1944

点赞

57-55
留学顾问

感谢您的提问。不知道您在马来西亚成绩如何?是否已经准备好了相应的成绩?想要申请什么专业?一般来说,申请美国的会计专业研究生需要本科成绩不低于80分,还需要提供托福以及GMAT成绩。

查看全部

我要评论

53

1895

点赞

53-51
匿名

只有一个区别:资金的来源不同。公立大学一般是政府出资,而私立大学一般是个人和团体出资。除此之外在其他方面几乎没有什么区别,尤其是教育质量上。但通常来讲,公立大学的规模要大于私立大学,公立大学相对要便宜一些。

查看全部

我要评论

175

1835

点赞

175-185
当前第 2 页/共 14

你的回答