最新评论


首先我先介绍一些申请美国高中的基本要求。然后再讲一些我们的经验之谈啦,帮助你熟悉美国高中的课程设置,以便更好地融入和学习。

美国普通高中申请条件:

  ●GPA学分绩点 ●SLEP成绩 ●经济担保 ●面试等

美国精品高中申请条件:

  ●GPA学分绩点 ●TOEFL ●SSAT美国中学入学考试 ●面试 ●经济担保等

美国高中申请材料:

  ●学校的申请表 ●申请费 ●成绩单 ●标准化考试成绩 ●老师推荐信 ●其他有利于申请的文件等


1.jpg


几乎每一位咨询的家长都会问这样一个问题:孩子是否能快速适应美国高中课程设置、教学方式?

  东方国际美加部郭建雯老师去过很多美国的高中实地走访过,也亲身体验了一下美国高中教学的情况。

  在这里我就把我和郭老师的交流成果,给大家分享一下。

  美国高中课程设置非常灵活,是学生自主选择的,分为必修课程和选修课程2个部分。


2.jpg


  需要注意的是,学生在高中期间完成学校规定课程学分,才能有资格获得毕业证。

  举个例子,如果国际学生赴美就读9年级(即初三),就可以从头开始积累学分(因为美国高中一般是4年制),但是如果就读10年级或者11年级,就要将国内已学过的课程按照美国高中标准则算成相应科目的学分,然后在选择未修过的课程继续修读学分。一般修够18-23个学分就可以获得美国高中毕业证书。

  温馨提示,这就需要同学们在申请美国高中时提供成绩单的中英文版本,以供学校计算学分哦。


作者:东方国际用心做留学
链接:https://www.zhihu.com/question/333984408/answer/742886999
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

末页下一页1上一页首页
当前第 1 页/共 1