• 首页>
  • 问答社区>
  • 东方国际提供的学校是否足够好,可以在大学申请时具备优势?
最新评论
匿名

中心提供的学校中有很多非常优秀的学校,这类学校每年都有成功进入哈佛、耶鲁、斯坦福、麻省理工等常名校的学生。和中国有所不同的是,美国不会出现一个城市中的最好的学生都集中在该市的一两所重点中学的情况。 在美国,一个城市的好学生会分布在各个高中。 有一点需要明确的是,在美国,决定你能否成功申请到名校的最根本因素不是学校,而是你自己。如果你在美国高中的成绩优异,加上出色的TOEFL和SAT成绩,丰富的课外活动经历和优秀的教师推荐信,那么即便你在一所普通的学校,你一样有机会成为常青藤盟校的一名学生。相反的,如果你成绩平平,TOEFL和SAT分数也不高,又不积极参加课外活动,老师对你的评价也一般,那么即便你就读于美国最好的高中,你仍然不会被哈佛、耶鲁这样的常青藤名校录取。

末页下一页1上一页首页
当前第 1 页/共 1