留学攻略
美国高校大课的“精细化”重构
美国高校大课的“精细化”重构 2018-04-23

本文以威斯康星大学麦迪逊分校等3所美国公立大学所开展的大课改革为案例,分析美国高校在大课改革方面的重点和措施。

1701

收藏1798

点赞

美高学生必读|美国高中课程设置分配全面解析
美高学生必读|美国高中课程设置分配全面解析 2018-04-23

美国高中课程设置分为必修课和选修课两大类,必修课帮助学生掌握必要而合理的学科知识,以适应社会基本要求;大多数课程都是year-long课程,但也有不少short-term的短课,视不同学校的系统而定,一般short-term课程的学分是year-long 课程的三分之一。

1564

收藏1777

点赞

“减”“免”托福 美国名校双录取
“减”“免”托福 美国名校双录取 2017-02-23

所谓的“双录取”是指学生在申请某一所大学时,经过学校的评审,认为该学生的成绩符合学校的招生条件,只是语言方面没有满足要求,那么可以被学术上录取。双录取又称“有条件录取”,通常情况下也就是“语言+专业课程”的双录取,是要达到一定条件后学位就读方式。

3680

收藏273

点赞

AP预修课程的作用大解析
AP预修课程的作用大解析 2017-09-19

AP(美国大学预修课程,Advanced Placement),是由美国大学理事会(College Board)主办、为高中阶段开设的具有大学水平的课程,主要使高中学生能提前接触大学课程,从而完成一些美国大学的学费课程及考试。有些学生希望能通过AP来为自己在申请院校时加分,也有同学希望通过AP来换取一些学分。究竟AP对于留美学子来说有什么用途呢?以下就详细解析。

1308

收藏274

点赞

美国留学:酒店管理专业的课程设置及其相关专业
美国留学:酒店管理专业的课程设置及其相关专业 2017-11-15

酒店管理专业又名hotel, restaurant, and tourism management,为职业导向型专业,主要学习如何预测和满足旅游者和客人的需求,涉及旅游,住宿,餐饮,以及娱乐行业。

1070

收藏279

点赞

当前第 5 页/共 7